Nutzen Sie langjähriges Expertenwissen
Prof. Dr. med. Olaf Adam ist Internist und Ernährungsmediziner DAEM/DGEM, seine wissenschaftlichen Schwerpunkte sind der Stoffwechsel und die Ernährung. Er leitete mehr als 10 Jahre die ernährungsmedizinische Abteilung an der Ludwigs-Maximilians-Universität in München. Als engagierter Ernährungsmediziner widmet er sich besonders der Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, woüber er Vorlesungen und Vorträge im In- und Ausland hält. Er gehört zahlreichen wissenschaftlichen Fachvervänden an. Seine über 400 wissenschaftlichen Publikationen sind in anerkannten Fachzeitschriften erschienen. Er ist Herausgeber des Handbuchs "Ernährungsmedizin in der Praxis". Profitieren Sie von diesem fundierten Expertenwissen, das in vielen wissenschaftlichen Studien nachgewiesen wurde.

Was kann ich von einer wissenschaftlichen Studie erwarten?
Wissenschaftliche Studien bieten fundierte, neue Erkenntnisse. Die Aussagen beruhen nicht auf der persönlichen, subjektiven Meinung des Verfassers, sondern sie basieren auf systematischer, wissenschaftlicher Forschung.
Fehlerquellen und unerwünschte Einflüsse werden möglichst ausgeschlossen bzw. bei Schlussfolgerungen berücksichtigt. Voraussetzungen und Untersuchungskriterien werden dokumentiert, so dass die Studie reproduzierbar und überprüfbar ist.
Sie sind interessiert?
Wir haben für Sie beispielhaft Veröffentlichungen aus der 20jährigen wissenschaftlichen Arbeit von Prof. Olaf Adam verlinkt. Klicken Sie einfach auf das Bild.
Vielen Dank für Ihr Interesse.